WhatsApp

0813.8119.9072; 0852.1988.3908

House

0

6 Ide Souvenir yang Bertemakan Rustic


     Hola brides and grooms to be! . Kali ini kami akan membahas tema rustic yang sering orang gunakan. Akhir – akhir ini, kamu pasti sering mendengar kata rustic, misalnya saat mencari ide pesta pernikahan, dekorasi, souvenir, hingga packaging.

     
     Yapp, tema rustic memang salah satu tema alternatif yang lagi naik daun akhir-akhir ini. So, kalau tema wedding kamu adalah rustic, you’re lucky cuz today we’ll give you 6 ideas about souvenirs with rustic theme. Jadi dibaca sampai habis ya!.

  1. Clutch

clutch

Clutch model amplop sekarang lagi hits banget lho! Emangnya nyambung ya? Nyambung kok, kalau ga nyambung disambungin aja hehehe .. Just kidding :p , Model dan warnanya yang terlihat seperti old fashioned, I think it’s definitely match with ur wedding theme.

  1. Jar

jar

Kalau tema wedding kamu rustic,atau forest; jar akan cocok sekali menjadi pilihan souvenir kamu lho .. Model penutup nya yang seperti gabus dengan hiasan bunga liar diatasnya dan diikat dengan tali rami/tambang serta aksesoris serabut didalamnya, sangat cocok sekali dengan tema rustic . Kalau kamu mau jar kamu ada isinya, kamu juga bisa mengisi jar kamu dengan cookies, candies or even honey. Lucu bangett kan ? hehehe.

  1. Coin Bag

coin

Coin bag juga bisa dijadikan alternatif souvenir kamu. Pilihlah model atau warnanya yang terkesan kusam, pucat atau “usang” sehingga terlihat seperti oldies. ­Selain bermanfaat, coin bag juga sudah jarang sekali kita temukan. Cukup unik kan ?.

  1. Wallet Card

wallet card

Wallet card ? kayaknya sudah sering deh. Well maybe that’s true, tapi kalau modelnya yang nggak biasa ? pasti jarang banget dong hehee.. Well, yang pasti wallet card bisa jadi alternatif juga buat kamu, carilah yg memiliki bahan, warna atau model yang terkesan rustic.

  1. Goodie Bag Blacu

goodie bag

Goodie bag bahan blacu juga masuk kedalam tema rustic lho .. selain bermaanfaat, simple, kamu juga bisa customized design nya, dan goodie bag bahan blacu juga enggak menghabiskan budget terlalu banyak. OK banget kan hehehe ..

  1. Rustic Bag

rustic bag

Rustic bag ?? Yappp, betul sekali, kamu bisa menjadikan rustic bag sebagai alternatif souvenir kamu. Rustic bag bisa dibilang seperti karung goni dan daripada dibilang souvenir, rustic bag lebih sebagai packaging si souvenir. Kalau kamu mau souvenir yang unik, ini bisa jadi salah satu pilihan kamu lhoo .. Kalau kamu pecinta tea or coffee, kamu bisa mengisi rustic bag dengan biji kopi, daun teh, dll. Lucu dan unik banget kan??.


     Nah, itulah 6 ide souvenir yang bertemakan Rustic menurut PrincessWedding4u. Adakah yang membuatmu tertarik ? If you do,please follow this link to see more about our favorite souvenirs. Have a nice day ! ;)