WhatsApp

0813.8119.9072; 0852.1988.3908

House

0

6 Inspirasi Souvenir Pernikahan yang Bertemakan Traveling


        Apakah kamu dan pasangan memiliki hobi yang sama? Jika ya, mengapa tidak untuk membawa hobi kalian menjadi bagian dalam pesta pernikahan kelak. Kalian bisa menjadikannya sebagai tema pernikahannya lho. Cukup unik dan menarik kan. :) Apalagi kalau kalian bisa menemukan souvenir yang cocok dengan tema kalian, Wow .. yang pasti berkesan banget!. Kalau kalian memiliki tema pernikahan Traveling, tapi bingung mau kasih apa ke para tamu, Cheer up! Kami akan memberikan 6 inspirasi souvenir yang pastinya bermanfaat banget dan sesuai dengan tema kamu. So, baca sampai habis ya ! :D

  1. Luggage Tag

 

WhatsApp Image 2018-08-28 at 11.28.41

 

Kalau kamu suka berpergian, Luggage tag ini bisa jadi solusi pertama kamu. Bentuknya yang lucu dan bahannya yang bermacam-macam, pastinya menjadi salah satu souvenir yang harus di buru hehehe.. Cocok sekali untuk kamu yang bertemakan Traveling.

  1. Cutlery Set / Peralatan makan

 

 WhatsApp Image 2018-08-28 at 12.27.12

 

Ketika kita sedang Traveling, ritual yang wajib kita laksanakan yaitu, makan :D benar ga sih?? Hehehe .. Kalau kamu termasuk orang yang doyan icip – icip, nggak ada salahnya jadikan cutlery set sebagai option souvenir  kamu saat pesta pernikahan nanti. Selain bermanfaat, ini juga mudah dibawa kemana-mana lhoo..

  1. Manicure Set

 

WhatsApp Image 2018-08-28 at 11.05.16

Manicure set dengan tema traveling? Memangnya nyambung?. Nyambung dong, ukurannya yang tidak terlalu besar sehingga mudah dibawa kemana – mana dan pastinya berguna banget. So, you can use it  whenever or wherever you go.

 

  1. Wallet card / Dompet kartu

 

1

 

Biasanya yang hobi nya traveling atau shopping pasti kartunya banyak nih hihihi .. Entah itu credit card, member card, debit card, dsb. Well, apapun hobi nya; yang pasti wallet card berguna banget, bisa dipakai untuk wanita maupun pria dan segala umur.

  1. Bottle Opener / Pembuka Botol

 

bottleopener

 

Pembuka botol sih memang sudah biasa, tapi kalau bentuk nya sesuai dengan tema kamu? Nggak biasa dong .. hehehe. Pembuka botol memang sudah sulit ditemukan sekarang, tapi ini bisa menjadi salah satu alternatif kamu dalam memilih souvenir. :)

  1. Bottle Stopper / Penutup Botol

 

 

Bottle stopper ? memangnya berguna ya? Iya dong berguna, kalau misalnya kita punya banyak botol yang terpakai tapi tutupnya hilang entah kemana, kita dapat menggunakan bottle stopper pada botol – botol tersebut. Contohnya, seperti botol wine, botol kaca kecap,dll. Jadi kamu tidak perlu takut akan tumpah. :D Jelas berguna dan unik banget kan!.

So, guyss.. itulah 6 inspirasi souvenir yang bertemakan traveling. Jadi bagaimana, apa kamu tertarik menjadikan pilihan diatas menjadi souvenirmu?. :) If you do, click this link to see more about our products / contact us for more information. Have a Good Day! :D