WhatsApp

0813.8119.9072; 0852.1988.3908

House

0

7 Produk Yang Cocok Dijadikan Sebagai Souvenir Perusahaan / Corporate


        Hi folks, apa kabar? Semoga baik ya :D . Kami kali ini akan membahas produk – produk yang cocok dijadikan sebagai souvenir corporate / perusahaan nih. Kadang, ketika mendengar kata branding atau branding item itu sendiri, mindset orang di luar sana terlalu sering  berpikir ke arah yang kaku, formal, solid, dan kotak. Pemilihan souvenir yang tepat adalah sebuah kewajiban yang hakiki. Bagus, unik, awet, dan jangan lupakan tentang manfaatnya. Karena, jika salah dalam memilih souvenir, souvenir kamu akan terabaikan. Atau yang paling ekstrim, souvenir kamu akan berakhir di tempat pembuangan.

       Perlu diingat, setiap perusahaan pasti selalu mempunyai strategi pemasarannya masing-masing. Dan, semakin kesini, media promosi sebuah perusahaan akan selalu bervariasi dan berbeda. Item promosi yang unik dan memberi kesan “Wah ini si ini banget, ya.” tentu akan meningkatkan hubungan emosional yang positif antara si perusahaan dengan sang audiences. Banyak sekali item-item souvenir yang bisa dimanfaatkan sebagai branding item, seperti di bawah ini.

 

  1. Wallet Card / Dompet Kartu

asd

Di era yang modern ini, metode pembayaran sudah bermacam – macam, maka jangan heran jika orang lain lebih banyak kartu nya daripada uang cash nya hehehe :p . Lho, bagus dong kalau kartunya banyak :D artinya, uang tabungannya banyak hihihi. Dari debit card, member card, credit card, bahkan mau menggunakan transportasi umum pun; seperti bus atau kereta sudah menggunakan kartu juga. Well, yang pasti berguna banget. Mau wanita atau pria, siapapun bisa memakainya.

  1. Wallet Car Keychain / Dompet Kunci Mobil

unjnj

Kalau kamu termasuk tipe orang yang mudah lupa; apalagi dalam menyimpan barang – barang yang lumayan kecil, seperti contohnya kunci; pasti akan sulit sekali menemukannya jika sudah lupa. Jika ya, dompet kunci ini bisa dijadikan alternatif dalam media promosimu. Selain berguna, praktis dibawa kemana pun juga lho.

  1. Pen

pen

Jika kamu sedang mencari souvenir perusahaan / corporate, pen bisa dijadikan sebagai alternatif, lho .. Peralatan alat tulis, notes cocok dijadikan sebagai media promosi, kita dapat meng - customized box atau menambahkan logo pada produk tersebut.

  1. Manicure Set

uhuigh

Mungkin notes dan pen terlalu mainstream di benak kebanyakan orang saat ini. Well, I think everyone has their own opinions. But, how about this manicure set?, pastinya ga biasa dong. Selain berguna, siapapun bisa menggunakannya. Yang jelas souvenirnya kepakai banget dan nggak berakhir di tempat pembuangan / cuma jadi pajangan aja hehehe ..

  1. Tumbler

sadhasda

Alternatif lain yang bisa kamu jadikan sebagai media promosi yang efektif adalah tumbler. Mengapa? Karena, tumbler sangat fungsional dengan target audiences; Fungsi utama souvenir tumbler adalah memudahkan pengguna untuk menyimpan dan membawa air minum saat beraktivitas sehari-hari, juga berfungsi sebagai media penyampai pesan yang tepat dan dapat digunakan untuk segala umur.

  1. Pouch / Clutch

WhatsApp Image 2018-09-01 at 09.41.33

Sekarang lagi hits-nya pouch atau clutch, lho.. Ini juga bisa dijadikan sebagai media promosi perusahaan / corporate. Selain berguna, kita juga dapat customized bentuk, design atau warna. Well, buat kamu yang bosan dengan souvenir yang biasa – biasa saja, pouch / clutch bisa dijadikan sebagai pilihan. :D



So, itulah 6 produk souvenir yang bisa kita jadikan sebagai media promosi di perusahaan / corporate. Pilihlah souvenir yang berguna; yang terus mengingatkan penggunanya pada event/moment tersebut.

Interested? Click here to see more about our products.